Не надо...

Мария Симдянкина
Да не надо мне вещих снов,
И не надо на ветер слов...
И не надо, наверное, слёз...
Все, что было- увы, не всерьез...

Я забуду твои глза,
Я забуду всё, что сказал...
Я забуду руки и плечи...
С каждым днем, как любила крепче...

Всё забуду, сотру, уничтожу...
Даже то- как с тобой похожи...
Только больше меня не ищи...
Утонула в твоей я лжи....

23.02.2013г.