Ангел- душа

Ольга Морозова 8
  Обласкана Богом,
  Ангел- душа,
  спустилась с небес,
  в мир наш спеша.


  В любви растворилась,
  где жизнь зародилась.
  Но в час неурочный-
  всё это случилось.

  И слыша боль и страх,
  тихонечко молилась.
  А как хотелось закричать,
  она не виновата.
  И в миг последний прошептать,
  не убивай меня ты.

  И становилось больно так,
  от каждого упрёка.
  И холод жёг её огнём
  у материнского истока.

  Не рождённые души уносятся в высь.
  И там отмечают- убили мы жизнь.