Пародия про блондинок

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2015/12/10/940
Блондинка на просёлке

Грозно хмурится небо -
Не дойти до усадьбы.
Эх, укрытие мне бы -
Под грозой не плясать бы!

Может, было бы весело,
Коль не лес бы, а улица;
Коли город, а не село...
И не градины у лица...

Сапоги супермодные
Грязь, как кашу, жевали.
Катаклизмы природные -
Доберусь я жива ли?

Людмила Вяткина

Пародия
Были бабы в наше время

Раньше бабы бывали,
(Слышал я о таком),
Что коня убивали
На скаку кулаком.

Им в горящую избу
Было, как на танцпол….
Словом, все катаклизмы
Презирал женский пол.

Нынче всё по-другому,
Всё сегодня не то:
Если выйдут  из дому,
То садятся в авто,

А просёлки, тропинки
Стали им нелегки,
Ведь у каждой блондинки
До небес каблуки.

Их обидит и муха,
Напугает и крот,
И впадут в депрессуху,
Если дождик пойдёт.

А бывало - медведи
Были им по плечу.
Не влекут меня леди.
Встретить бабу хочу.