Знаешь...

Гульшан Кишиева
Знаешь, как все чудесно, мама,
Как прекрасен мирный неба свет!
Знаешь, как спокойно, мама,
Как сладко смотрится утренний рассвет!

Знаешь, как бывает больно, папа,
Узнав о том, что где-то там война!
Знаешь, как бывает страшно, папа,
Узнав о том, что в мире нет «тепла»!

«Тепло» ушло куда-то безвозвратно,
И не вернуть его нам всем обратно.
И как бы не было это столь отвратно,
Но в мире стало очень уж «прохладно».

«Прохлада» обусловлена войной
И разрушает все, что ей не по пути.
И мы, какой бы ни было ценой,
Должны противоядие найти!