Внезапность

Денисова Надежда
...Нашей тропинки больше нет...
По ней прошли чужие ноги
С одною целью...Уничтожить...!
Любовь...и Счастье...Нашу жизнь.

В этом моя вина...и только.
Я на себя надела-ШОРЫ...
Что бы не видеть...ничего...
Что помешать бы нам могло.

И результат...Вот...!Получите...!
Я видела...кусочек...жизни..
А что вокруг...?Не замечала
И всё...что было...Потеряла...!

...Со мной не интересно было...
Я погрузилась вся в рутину,
Что бы ты сыт был...и опрятен...
И ни на чём...никаких пятен!

В доме...чтоб ни одной пылинки...!
Блестело всё!!!Мерцаньем зыбким...
Таким холодным...Неживым...
Наш дом...я превратила...В склеп.

...А жизнь...Шагала по тропинке...
И хохотала звонким смехом...!
Цветы срывала...!Вверх бросала...!
И жадно тебя целовала...!!!

Ты...счастлив был...С той жизнью рядом...
Она-огонь...!Она-услада...!
...Очнулась...ШОРЫ с глаз...Внезапно
В душу-проникла жизни радость...!