Признание пантере

Сергей Штефля
Что сказать, как написать, что б смогла меня понять
Но одними лишь стихами, мне тебя не удержать.
Я подобно вольной птице, словно ветер в колеснице
Только воля мне не в радость, без тебя, она мне в тягость.

Жизнь давно меня пытает, гнет, ломает, вновь кидает
Но не думала она, я кремень, я как скала
Был я груб, на ласку скуп, а порою просто глуп
Но любовь порой сильна, она в тебе меня нашла.

Что сказать, как написать, что бы грань ту не сломать
Что бы ты cмогла поверить, что б cмогла меня принять
Верю чувствам, я  люблю, не предам, не подведу
Знаю, что стихи читаешь, я тобой одной живу.