***

Павлова Марина Николаевна
Багряной зарёю, проснулся рассвет.
Морозное утро, тебе шлёт привет.
Укрыт белым пухом зелёный ковёр.
Хрустит под ногами ледок, грея взор.

Уж тихо ноябрь стоит за спиной,
И ярче становятся звёзды порой.
Темнеет в ночи небосвод за окном,
Луч солнца теперь не согреет теплом.

Луна ярко жёлтая смотрит в глаза,
Ей тайны свои хочет лес рассказать.
В ряд тихо построились ели и сосны.
Берёзы укрывшись, зовут к себе в гости.

Снежинки кружась в хороводе неспешном,
Укроют вокруг покрывалом безбрежным
Поля и дома, все тропинки, овраги.
Вокруг белый снег и другого не надо!!!

20.10.2015 г. Павлова М.Н.