Я в Вас влюбленна

Анастасия Попова Поэзия
Я в Вас влюбленна до последнего вздоха,
До состояния, когда не связать пары слов.
Я в Вас влюбленна, какая же я дуреха,
Что не смогу сказать вслух про любовь.

До боли, до краха, до крайнего безрассудства,
До самых темных глубин души
Я в Вас влюбленна от первой минуты знакомства,
От первой правды и до последней лжи.

Я в Вас влюбленна, как в глубину океана,
Как в огненого-алого цвета закат,
Как в необъятную пустоту тумана,
И вряд ли другие дамы слова мои Вам повторят.

"Я в Вас влюбленна!" - такая простая фраза,
Я повторю ее про себя раз пятьдесят.
И мне никогда не услышать от Вас отказа,
И Вам не увидеть, как губы мои слова эти говорят.