Во Имя Твоё...

Ковалёва Вера
Во имя Иисуса, во имя Христа,
Идём по Земле, во имя Отца.
Бальзам Свой, целебный,
Излил нам в сердца,
И радость,Господня,в душу вошла.
Поёт и ликует святая душа,
Вечная Слава Творцу,и хвала
Да взойдёт над Землёю,
Свет Твой Небесный,
Как в раннее утро, восходит Заря!