***

Наиля Шамсудинова
Я снова стараюсь тебя забыть
Вроде легко, но не получается
Разве можно кого-то так сильно любить
Снова чувство и желания смешаются

Ты далеко, ничто не мешает
Только вот сердце тебя не пускает
Быть с тобой надежда тает
Но все равно меня к тебе безумно манит

Ты не рядом, ты где-то вдали
Ты с кем-то, вряд ли один
Знаю ты ни центр земли
Но для меня ты с центром сравним

Я снова стараюсь тебя забыть
Вроде легко, но не получается
Разве можно кого-то так сильно любить
А может мечты сбываются…