В холлах старых гостиниц...

Ирина Свип
В холлах старых гостиниц
Маленьких городков
Иногда встречаются те,
С кем хочется говорить о любви.
Но они проездом.
У них графики. Встречи.
Люди разных миров,
Так и не решившиеся заговорить.
Но, быть может, именно их
Судьба готовила друг для друга.
И ради этих встреч
Были задуманы жизненные пути.
21.10.2015