Роберт Крили. Небеса

Юрий Вигнер
Если бы все было просто,
и жизнь без водоворотов текла,
о чем бы тогда эта печаль
была.

И если бы каждый день
был счастливым,
что бы тогда  в жизни
происходило.

–––––––––––––––
Robert Creeley. Heaven

If life were easy
and it all worked out,
what would this sadness
be about.

If it was happy
day after day,
what would happen
anyway.