Сколько Нежности в грязных руках

Роман Семанишин
Сколько  песен написано Важных
Сколько Верности в лживых руках
И  Солдатиков сколько Отважных
Завернули в чужих парусах
***
Уезжают.… Пустеют квартиры
Безопасна Нормальная жизнь
Привокзальные Розы Милы
Это главное – ты держись
***
И когда за столом красивым
Будут пить не любви вино
Для тебя нет Любви  Давно
Ты не вспомнишь слова о Милом