Страдания Христа

Ольга Глушкова 2
Твои глаза слезами застилались,
Когда смотрел на землю со креста.
Вся боль в них будто растворялась
И очищалась совесть от греха.

Что думал Ты, стремясь понять слепую
Беспомощность израненных сердец
И проливая праведность святую,
Даруя нам Божественный венец?

Свершился Суд!
Любовь Твоя распята!
На святость грех сменился в миг один.
Насколько тяжела Твоя расплата...
И ТЫ - с грехами нашими Един!

За то, что Ты спасение даруешь
И призываешь жизнью Вечной жить,
Отец Небесный, не перестаю я
Тебе всем сердцем с верою служить!