Злой

Ярослав Огарь
Дождь моросит на улице
Пара под зонтом целуется
Крепко они обнимаются
И тут вдруг такое начинается
Ветка упала на голову,
Парень потерял сознание,
Девушку облил своей кровью,
Что,СУ*И,нацеловались???