Я продолжаю искать

Сергей Кравченко
Пусть не расставлены точки над И
Пусть неприступны вершины
Я продолжаю искать мечты
Потерянные половины

Ветер закружит сухую листву
Осень насупившись, свяжет
Свитер из желтых и красных тонов
Выпьем, сосед? Неоткажет...

Я ему песню свою напою
Он мне о море расскажет
Будем с собакой гулять по двору
И рисовать черной сажей

Мне бы добраться дожить до весны
Веером  кинуть  страницы
Нежно коснуться ее руки
Увидеть травы ресницы

Я буду счастлив и весел тогда
Снова мне день приснится
Тот, когда вера с Любовью смогла
В доме моем поселиться