Молитва

Владимир Хихол
Гори, гори, моя свеча.
Молитву к Богу ты неси.
Освободить мою жену
От колдовства Его проси.

Заколдовал коварный Бес.
Глаза и разум ей затмил,
И жизнь спокойную семьи
В кромешный ад он превратил.

О, Боже милый! Ты могуч!
Тебе подвластен этот Мир.
Так помоги в семью вернуть
Любовь, доверие и мир!