монолог на

Эго Альтер
я – враг народа
я плохой
я сволочь пятая колонна
я белый птиц среди лохов
и за грехи не бью поклонов
а скреп духовных нет у мну
и президенту я не верю
забил бесстыдно на войну
и на число шестёрок зверя
не любо мне кричать ура
когда нет поводов для счастья
где жизнь – борьба а не игра
уже не делится на части
и паровозом - под откос
а может тройкой над обрывом
с повестки Гамлета вопрос
снимаю враз на грани взрыва
да я безумец и подлец
люблю свободу как икону
а к вам идёт зверёк песец
с Христом на ручках у мадонны
распяв его раз сто питсот
чтобы спастись от наказанья
вы подопрёте неба свод
а я в чужие сяду сани