городу Тараз

Наиля Шамсудинова
Любимый Тараз

От тебя я не раз уезжала
Мой любимый город Тараз
Чтоб к тебе не раз возвращаться
Поговорить с глазу на глаз

Ты хранишь Тараз мои тайны
Мои теплые старые дни…
Всю любовь твою будто взятые взаймы
Я тебе в стихах возвращаю, смотри

Я пешочком пройдусь по центру
И спущусь на аллею любви
А там все так же гуляют студенты
Пропуская пары свои

Я с годами тобою все больше любуюсь
Мой любимый город Тараз
Помнить и чтить тебя обязуюсь
Возвращаться к тебе не раз….       12.07.2013