танго

Наиля Шамсудинова
В лавли танце под названием Танго!
Ты меня за собой поведи
И сегодня я в платье красном
Создана лишь для любви..

Я не слышу не слов не мотива
Но попадая при этом в ритм
Знаю я в этом и есть сила
И проверка для чувств глубины

Наперед твой шаг угадаю
Я читаю тебя без слов
Я с тобой навек полюбила
Этот танец под названием Любовь!   13.07.2013