посвящается...

Наиля Шамсудинова
Ты меня в ладонь целуешь
У меня все сжалось внутри
Я же чувствую что ты еще любишь
Но в глаза мне уже не смотри

Если б можно было начать подругому
Не совершая ошибок своих
Не желала бы никого другого
Лишь остаться в обьятиях твоих.  16.07.2013