***

Ника Колинз
Ну зачем ты мне травишь душу,
Говоришь как тебе важна.
Только я в себе чувства разрушу,
И опять нахлынут сполна.

Ты с другой где-то там мечтаешь.
Говоришь мне о чувствах к ней.
Но при этом и мне мешаешь
В борьбе с любовью моей.

Ты исчезни,забудь все дороги.
Может я тогда счастье найду.
А пока меня несут ноги
В место встречи, кромешную тьму.

Жизнь со мной играет и шутит.
Где мне силы черпать свои.
в карусели проблем меня крутит.
Не хватает внезапной любви.

Ты прости, но я ведь не в силах.
Запретить тебя вспоминать.
Сохраню в сердечных архивах,
Буду слёзы в себе скрывать.