Крылатым...

Айонивен
Проиграй, если это важно,
Если это последний штрих
Обернется простой бумажкой
Ненаписанный в прошлом стих
И все те, кто отринул крылья,
Променяв их на быт земной
Захлебнутся в своем бессилье,
Прошипев за твоей спиной,
В бесполезной попытке ранить -
Но не в силах сдержать свой страх
Отшатнутся, увидев пламя
Что бушует в твоих глазах…
Что ж, Крылатый, теперь все ясно
Коль пылаешь душой – гори!
Ты огню не позволь угаснуть,
Отравив тебя изнутри…
Будь уверен, что ты расплатишься
Всем, чем сможешь – тем отплати
От себя ведь, друг мой не спрячешься -
Ты горишь изнутри – лети!