Влюблённость - пёрышко на весу...

Окулова Нина
Погаснут чувства, лишь разум вечен.
Влюбленность - перышко на весу.
Есть у нашей с тобой невстречи
Еще не понятая нами суть...

Наполнен бег по замкнутому кругу
Моим "не надо", твоим "хочу"...
Чем дольше длится наш путь друг к другу,
Тем больше странных преград-причуд.

Ты хочешь видеть меня не хмурой.
Я стану мягче к тебе, добрей.
Из всех непознанных целомудрий
Пусть станет наше с тобой мудрей.

Ты хочешь видеть меня не строгой,
Забыть условности на берегу.
Чем дольше длится к тебе дорога,
Тем тоньше вкус нераскрытых губ...