Песнь о любви пели...

Владимир Чивиленко
Пропадали синие дали, где с небом слит горизонт.
Туда облака исчезали свой продолжать  сон,
Перистые , кучевые по небу чередой
На водопой плыли призрачною толпой.

Ветры их опекали, гнали во весь дух,
Словно кнуты визжали посвистом режа слух.
Лебеди- птицы белые в облачной вышине
Песнь о  любви пели на нежной души струне.

Грациозность полёта птиц белых и облаков
Много раз повторялась в тленной чреде веков,
Только нетленны картины -те,что природа дарит,
Лишь человек стареет, природу ничто не старит...

      2002-2014


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114100709684