Люблю тебя...

Мария Симдянкина
Люблю тебя дико-до страха, до дрожи!
Люблю до истерики, крика и боли!
Любимый, родной, самый- самый хороший!
Ну что же страдаем, за что эта доля?

Ну что же ты, что? Ну поверь в свои силы!
Ты слышишь, мы выдержим, только держись!
Я буду всегда с тобой, милый любимый!
Ты только живи, и ты только молись!

Мне жизнь не нужна ни на долю секунды,
Мне жить без тебя будет невыносимо!
Я просто прошу, ты поверь, пусть и трудно,
Но знаю я точно, что ВСЁ- в наших силах!

12.04.2014г.