любовь с нотками осени

Кудакова Елизавета
Октябрь... Ласковый октябрь...
Сотри воспоминания мои.
Чтобы не было ни боли, ни печали.
Чтоб было все кругом чисто.

Воспоминанья тяжкий крест.
Ложился на плечи  рабу.
Рабу любви, что этот крест
Несет с собою через дни.

Давай гулять в туман и дождик,
Руками встретившись во тьме.
Но где же ты? Родной, любимый...
Хочу быть рядом сквозь года.

Гуляли по ночной Москве,
И не раз мы встретившись глазами,
Отчет не отдавав себе
Что делали и что мудрили.

Пойдем гулять ноябрьским днем?
Ты занят говоришь. Серьезно?
Давай же утром зимним мы пойдем.
Опять нет? Занят? Делать много?

Когда же  время растянется для нас?
Не может быть что занят ты всегда.
Возможно дело лишь в тебе, любимый?
Возможно время это больше не для нас.