Осенняя депрессия

Светлана Агибалова
Осенний холод, молчаливо
Сижу я в комнате одна.
Не весело и не тоскливо,
И мыслями душа полна.

Стучат часы и так темно,
И грустно мне ни от чего.
Открыто полностью окно,
Но от печали всё-равно..

И заболеть я не боюсь,
Простуда вскорости пройдет.
А только вдруг депрессии "коснусь",
С трудом потом я выберусь...

19.10.2015
S.A.(c)