Наш мир погас

Ольга Бурсевич
Наш мир с тобой погас.
Огни больше не включат.
Пламя любви не будет сиять,
Влюблённые глаза закричат.
И мы всё поймём.
Больше не будем навязываться
Друг другу. Жизнь вдвоём
Не для нас. Но не умрём со скуки.
Света в душе больше не видно.
В глазах мелькают субтитры,
Понятным нам. Голос дрожит,
И хочется плакать. Мне помоги,
Не оставляй. Присядь рядом
Со мной. Так жаль, что судьба
Для нас не приготовила праздник.
Дорожка воспоминаний всегда
Будет в сердце хранить то тепло,
Которое было и которое ушло.

Весна, 2015 год.