Наша Земля

Ольга Глушкова 2
Мраком, насильем объята страдалица,
Кровью залита, не видно лица.
Недра исчерпаны, кости поломаны,
А под костями так много свинца.
 
Что с тобой сделали? - серая, тучная,
Не плодоносишь, устала любить,
С самого раннего детства научена
Души безвинные только губить...

Встань! Отряхнись от падения мерзкого
И возопий ко Страдальцу Христу.
Нет в тебе больше падения дерзкого,
Сердцу верни своему чистоту.

Ждет Он тебя. Вот и руки протянуты -
Мать Свою Первенец хочет обнять.
Только тебе надо срочно покаяться
И сонаследницей вскорости стать!