Я буду говорить в себя

Игорь Казарин
 Я буду говорить в себя
ничто вокруг не замечая
я буду говорить в себя
и ждать ворот открытых РАЯ


Я буду пламенно любить
с надеждой верить  в себя тихо
входить и снова выходить
и удивляться -ВОТ ТАК ЛИХО !


Чтоб жизни кости обсосать
Душе моей не перестало 
Я буду  на весь мир  кричать
ведь говорить в себя -так мало !