Умчалась буря... Сонет...

Вера Аксенова-Соснина
А я опять пишу тебе сонет.
С душой, с любовью, с теплотой пишу.
Стараюсь, от волненья чуть дышу.
Но вновь... чего-то главного в нем нет.

В нем нет тебя. Ты где-то вдалеке.
И я не знаю, нужен ли мой стих.
Умчалась злая буря. Ветер стих.
Но... есть твоя рука в моей руке?

Так хочется по-дружески пожать!
А листья, тихо надо мной кружа,
О чем-то шепчут. Не пойму, о чем...

И журавлей вдали растаял крик...
Так хочется вернуть общенья миг
И опереться на твоё плечо..