Меня мало

Эмиль Авдо
Готов ли я прожить еще одну жизнь,
Если возможность такую дадут?
Конечно готов, но с условием одним—
У той же женщины на свет появлюсь

Мама... Вот он я! Твой старший, первый,
Твой ищущий в жизни смысл вечно.
У тебя дом-работа-работа-дом
И еще нервы, нервы, нервы, нервы...
Я за спиною ощущаю
Тебя, родная, каждый день,
Ангел-хранитель ты, я знаю -
Ты оберег мой, моя тень.

Я так мало радую тебя,
Так мало внимания уделяю,
Мало бесед с тобой веду,
Домой придя, "как дела?" не спрошу..
Меня так мало сегодня!
Скажи мне,мама, что я дурак,
Потому как завтра—
Мало может стать тебя...