Не Те

Юлия Инни
Так хочется кому-то позвонить
И в книжке записной найти тот номер,
Который отзовётся в тишине,
И этот голос, он не посторонний.

Как тяжело его найти среди людей...
Поймать сочувствие и утешенье в трубке,
Чтоб говорили: "Слушай,будь добрей,
Смотри какие незабудки".

Так хочется поговорить
И кажется, что не с кем,
Хотя , всё ж есть, но все они не те...

И сладко спится в томном отголоске,
И просыпаешься всё в той же тишине.

16.05.2015 Юлия Инни.