Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.



1.Тот,кто смеется с другого в конце заплачет.


2.Достичь высоты неба можно только живя  с Богом.


3.Когда ты ходишь по земле обдумывай каждый свой шаг.


4.Ценность нашей жизни мы можем увидеть на Голгофе.


5.Каждый наш поступок записывает небо.


6.Как дым душит людей,так и зависть,но молитва прогоняет дым зависти.


7.Черствый хлеб делает мягким водяная пара-человека Слово Божье.


8.Просящий милости будет помилован Богом.


9.Ни деньги всего мира,ни власть не сможет отменить смерти на земле,
только верою в Иисуса Христа сможем достичь вечности.


10.Только испытанный сосуд пускают в дело.