Что такое, мой свет?

Рыжая Бешенная
Что такое верность,мой свет?
Это когда,спустя пару монотонных лет,
Ты лучше ее не нашёл.
И не искал.
Ты упорно бился об зубы скал
Превзошёл.
И ночью пить не ушёл.

Что такое любовь,мой свет?
Это когда,спустя пару лет
Жизни в быту и пресного борща,
Не нашёл себе другого убежища.
Да и не искал.
Единственную ночами ласкал
И тоскал .
Никуда от себя не отпускал.

Как же все же жить,мой свет?
Ценить то,что есть на обед
Встречать вместе яркий рассвет.
Без бед прожить ещё пару тысяч лет.