Мужчина с Марса, Женщина с Венеры

Дарья Аркада
Ты был галантен, ты смотрел в глаза,
Заставил позабыть о всех моих проблемах,
И то, чего ждала, ты мне тогда сказал,
Нам было хорошо – Мужчине с Марса, Женщине с Венеры.

Без лишних слов, без глупого обмана,
Мы отдались своим желаньям до конца,
Ведь иногда полезно забывать про то, что надо,
И делать только то, что просят тело и душа.

Я оказалась там, где мне было приятно,
Как шоколад, я таяла от рук твоих,
Все было просто, сладко и понятно,
В тот миг все было создано для нас двоих.

Ты был так близко, независимый и сильный,
Касался губ моих и прижимал меня к себе,
А я была тогда особенно красивой,
Мы утопали в страсти, моих стонах и огне.

На белых простынях, не выключая свет,
Мы загорались все сильней, не зная меры,
Не усложняя отношения, которых нет,
Мы были счастливы – Мужчина с Марса, Женщина с Венеры.