Счастье...

Жишиша
Спасибо, родная, что жизнь ты мне даришь,
Спасибо за то, что поддержишь во всем.
Своею любовью ты сердце ласкаешь,
Как бусинки счастья растущие в нем.

Не просишь сверх меры, не будишь напрасно,
Как жаль, что, наверно, не всем так дано:
Забыть про обиды, не помнить несчастья,
А смело по жизни идти высоко!

Хочу чтоб все люди счастливыми стали!
Чтоб горя не знали и верили в то,
Что есть на Земле то самое чудо,
Что ждет Вас возможно уже за окном...