Мой Тихий Берег -2

Владимир Корк
Над рекою осеннее утро,
Уж давно убежал крокодил.
Увлекли его теплые страны,
Но он, все же, меня посетил.

Я ему рассказал про былое,
Как шуршал я осенней листвой.
И как утром росой умывался,
Как лицо утирал берестой.

Как на желтые листья ложился,
И в осеннее небо глядел...
Как с печалью своей подружился,
И с мечтою своей поседел.

Как объял необъятное нечто,
Как вдохнул необъятное что...
И я счастливо жив в этом мире,
Как же миру со мной повезло!)))