а ведь могло быть все иначе

Бабаев Дмитрий
А ведь могло быть все иначе
Тогда, как если б, только смог
Свою любовь к тебе запрятать
И не снимать с души оков

Я загубил тебя вниманием
Своей открытостью пугал,
Стирал границы понимания
И свои чувства выставлял

Теперь живу реальной жизнью
Та сказка что была, прошла
Красиво в ней рассказ написан,
Но это все не для меня

Ты обожгла, да нет, немного..
Ведь я смогу и так любить
Я говорю, спасибо Богу,
Что продолжаю дальше жить

Решаем сами, что реально
Что может быть в твоей судьбе
В моей, нет места для страданий
В твоей нет, - для любви ко мне

Я снова остаюсь спокойным,
Прошла эмоций череда
Я испытал свободу Солнца,
Но это все, не для меня

21.10.2015