Централ-Кишинёвская Тюрьма

Борис Ерёменко
Ну-Вот!
И-Я!
Прошёл!
Тюрьму!
Кто?!
Не-Был!
Тот-будет!
Кто-Был!?
Не-Забудет!
     *
Судья!
Читает-Приговор!
Как-Просил Прокурор!
Так и Дал!
Два с половиной года!
С этого момента -Ты Осуждённый!
      *
Последнее -Слово!
Я!
Не-Говорил!
На-Лице!
Медицинская-Маска!
На-Груди!
Табличка!
Долой-Мафию!
     *
Судья!
Вызвал-Конвой!
Прокурор-Улыбается!
На-Руки!
Одели-Наручники!
Выводят!
Подпиши-Приговор!
Им!
В-Ответ!
Чтоб!
Вы-Сдохли!
Суки!
    *
Ведут По Лестнице!
Вниз!
В Подвал!
Журналист!
Брега Олег!
Снимает на Видеокамеру!

Поднимаю Руки - В Наручниках!
Кричу!
Свободу!
И Политическое - Убежище!
      *
Открывают-Железную Дверь!
Заводят В Комнату!
Где-Полиция!
Тебя-Обыскивает!
Отбирают-Вещи!
    *
Имею - Право!
На-Звонок!
И!
Прежде-чем Отдать!
Мобильный-Телефон!
Звоню-Жене!
     *
Я-Осуждён!
Судья!
Дал-Два С Половиной Года!
В Колонии!
Строгого-Режима!
Особо-Опасен!
Без-Вины!
Виноватый!
Приди!
Забери-Вещи!
Но!
Ты - Не Можешь!
Работа!
Приходит-Старшая Дочь!
Кому-Нужен!
Осуждённый-Муж!
Важнее-Свобода!
Обретённая-Женщиной!
Возможность!
Реализовать-Себя!
Наверстать-Упущенное!
Пока-Муж в Тюрьме!
Утвердится!
В-Себе!
Слухами!
Земля-Полнится!
Есть!
Жена!
Женщина-Свободная!
Бери-Не Хочу!
Кобели-Собираются!
Сука-Сучка!
Хвост-Задирает!
Дождалась!
Сорок Пять!
Боба-Ягодка!
Опять!
Лови-Момент!
Не-Упусти!
     *
Заводят!
В Клетку!
Где-Одному!
Тесно!
Пять-Человек!
По-Очереди!
Сидят!
     *
В-Туалет!
Ведут!
По-двое!
Одев-Наручники!
Одни!
На-Двоих!
     *
Пять-Клеток!
Двадцать Пять-Человек!
     *
Две-Женщины!
Красивые!
Одна-Старше!
Другая-Моложе!
У-Каждой!
Своя-История!
Грустная!
Сидят-Давно!
Под-Следствием!
Год-Два!
Говорят!
Если-Деньги!
И Связи!
Есть!
То-Выйдешь!
Выпустят!
На-Свободу!
Если-Нет!
То!
Будешь-Сидеть!
До-Конца!
Срока!
Если!
Не-Добавят!
Судья и Прокурор!
В-Суде!По-полной программе Заказа!
Мафии-местной твари!
Коррумпированной!
     *
Время!
Выводит-Конвой!
Нас!
Заводят!
В-Автозак!
Конвой!
С-Автоматами!
Дверь-Железная!
В-Решётку!
Женщины!!
За-Ней!
Рядом!
С-Конвоирами!
Путь!
В Кишинёвскую Центральную Тюрьму!
Централ!
     *
Поехали!
     *
Родной-Город!
Тоска!
На-Сердце!
От-Ненависти!
Братва-Рядом!
Мы-Одно!
Целое!
А.У .Е.-Арестанско-Уркаганское-Единство!
Жизнь-Ворам!
     *
"Продолжение-Следует"
Аминь!