О, сколько времени мы отдаём семье

Валентина Охицинская
О, сколько времени мы отдаём семье.
Вот столько бы давать на ниве Божьей.
А сколько времени проводим в суете
И о себе не забывая тоже.

Ведь плоть есть плоть. Она кричит и вопиёт.
Она желает теплоты, уюта,
Она страдает часто, она ест и пьёт,
Она ждёт ласки, как щенок приюта.

Всё это так. всё это - наша суть.
Заботиться о плоти надо,
Но разве ж это тот счастливый путь,
Который приведёт нас в Небо?

Но разве эту цель нам ставит Бог?
Поднимем взгляд земных сокровищ выше.
Вон, путь Господень, видишь, не далёк,
Идём к нему он всех сокровищ лучше.

И пусть нелёгким будет этот путь,
Рука Христа для помощи открыта.
Он нам поможет грех перешагнуть,
В Нём сила вся и вся любовь сокрыта.

Мы в Нём укроемся, предав свой путь Ему.
Мы в Нём найдём всё то, чего так жаждем.
Мы жили без Него в грехах, в плену,
Теперь же рождены в Иисусе дважды.

Аминь. 23.09.03.