Пол пятого

Стася Тарасова
Пол пятого. Мысли никак не дают уснуть.
За окнами город из тьмы переходит в свет.
Когда ты так близко, попробуй тебя забудь.
Когда ты так честно, попробуй ответить нет.
Я так беззащитна,  словами меня калечь,
Но ты вместо брани небрежно поднимешь бровь.
Вживляя себе под кожу твою любовь,
Не знала что будет так сложно ее извлечь.
Я рада на наших осколках потанцевать.
Сквозь боль улыбаюсь, преодолевая  страх
Что самые нужные,  самые те - слова,
Как кровь заалеют на сжатых твоих губах.
Ты видишь немного больше,  чем я хочу.
По венам твоим как будто не кровь а яд.
И мы понимаем медленно, по чуть чуть...
Что я - это ты. А ты - это я.
Я.

--