Дети у неё...

Лена Май
21.10.2015

Дети у неё. Вот и весь секрет. Силы духа там, долгих жизни лет.

Дети у неё. Значит надо жить. Интересной быть. Щи и борщ варить.

Просто подниматься во все утра, начинать аврал, завершать аврал.

Просто слово «надо» и «мне пора» - это одолеет девятый вал.
 
Или сорок бурь. Или сорок зол. Или всё на свете – такой инстинкт.
 
Это мужику – на работе вол, дома – просто пень, Бог ему простит.

А её стезя – расслаблять нельзя. Ни себя, ни ритма, - собьётся шаг.

И танцует па, по годам скользя. Даже если только едва дыша.
 
Дети у неё. Вот и весь секрет. Там успеть, и тут предстоит успеть.

Весь остаток дней, весь огарок лет, сколько ей отпустит подруга-смерть…