О жизни нашей

Наиль Хамидуллин
Смысл существования не прост,
Но он также и не так уж сложен,
И ответ на главный наш вопрос
Очень просто может быть изложен.

Мы не сами в этот мир пришли,
Нас об этом вовсе не просили.
Надо,чтоб все радости прошли,
Отдыхать спокойно чтоб в могиле.
             21-10-2015