Прости меня

Людмила Киселева 3
Много в жизни я наделала ошибок.
Ты ,прошу,прости меня за это.
Млела от любви...и от улыбок..
Словно ветер всё кружилась до рассвета.

Звезды с неба падали сгорая...
Я старалась загадать желания.
Чтоб любить бы устали не зная
В окружении цветов и обожанья.

Облака руками разгоняла.
Солнышка лучи вплетала в косы.
Танцевала,пела,рисовала.
Молодости мёд пила и росы.

Я Всевышнего просила о прощении.
Изливая жизнь свою,молила,
И грехов просила отпущения.
-Молодой была...всё думала любила..