Скоро солнце взойдет

Ольга Глушкова 2
Скоро солнце взойдет над планетой -
Солнце Правды и Любви.
И Свобода над жизнью воспрянет,
Утопающей в крови.

Скоро наш Победитель над смертью,
Преисполненный Славой Отца,
Вновь вернется - только поверьте -
В ореоле златого венца.

Совершится Великое чудо...
Подивятся все чуду тому
И откроют священную Тайну:
Слово Божие - Имя Ему.

И Сидящий на белом престоле -
Власть Имеющий мертвых судить,
Совершивший все новое - вскоре
Пригласит В Святом городе жить!