Я хочу быть принцессой...

Ингвар Эль Ворон
                E. С. с уважением


Я хочу быть принцессой
Во хрустальном гробу.
Быть красивой, и честной,
Чтоб у всех на виду.

Чтоб нашёл меня рыцарь,
(Как в той сказке, друзья !),
Разбудил поцелуем
От долгого сна.

И позвал меня замуж,
И сказал мне: - Люблю!
Для тебя, о принцесса,
Я весь мир обойду.

Все алмазы и ласки
Подарю лишь тебе.
Только жизнь не сказка,
А дорога во мгле.

Знай, что Путь тот приводит,
К своей лишь Звезде,
Что сияет идущему
Постоянно во мгле!