Терпкий ладан

Юлия Инни
И если ты мне даже не поверишь,
Я вырву сердце из груди своей,
И докажу тебе у ложа смерти,
Что нет любви надёжней и сильней.

А если развернёшься и пойдёшь обратно,
Туда откуда ты пришёл 7 лет назад,
Я прутом изобью тебя несчадно,
Чтоб позабыл дорогоу и мой взгляд.

В жестоком исполняя стиле красноречья,
Не напишу стихов, в любви, желанных,
И упадёт на крепкие твои на плечи
От сердца пепел моего и терпкий ладан.

25.05.2015 Юлия Инни