Спектакль окончен

Дарья Аркада
Мы поспешили быть друг с другом вместе,
Поторопились нашу жизнь в одну связать,
Когда-то оказавшись не в том месте,
По глупости, мы попытались отношения создать.

Мы тратим время на пустые игры,
Мы тратим нервы на ненужные слова,
И все попытки исцелить всё гиблы,
Ведь не бывает ясно в час, когда шумит гроза.

Ты тщетно веришь в свой удачный выбор,
И зря пытаешься мне это донести,
Сейчас я вижу для себя один лишь только выход –
Простить, забыть и навсегда уйти.

Не стоит говорить, что я принципиальна,
Не стоит думать, что к тебе вернусь,
Моя позиция до крайности банальна –
Я никогда уже с тобою рядом не проснусь.

Ты долго не старался становиться лучше,
И слишком долго думал, что ты прав,
Ты никогда меня, по сути, и не слушал,
Поэтому тебя, увы, настиг провал.

Все личное твое мне стало безразличным,
И ненависть пришла любви на смену,
Стиль нашего романа стал трагичным,
Спектакль окончен – главного героя под замену.